価格は全て税込表記です。
牛セット
牛若丸五種盛り
(3~4人前)
7,480円
弁慶盛り
(3~4人前)
5,830円
カルビ三種盛り
2,508円
牛・臓
牛
厚切り特上ロース160g
3,740円
厚切り特上カルビ
1,980円
限定上塩タン
1,760円
限定上ハラミ
1,980円
-
赤身(モモ・カタ)
1,045円
-
上ロース
1,870円
-
厚切り特上ロース160g
3,740円
-
特上ミスジ
2,200円
-
カルビ
1,045円
-
上カルビ
1,540円
-
厚切り特上カルビ
1,980円
-
限定特上カイノミ
2,200円
-
塩タン
1,045円
-
ネギ塩タン
1,210円
-
限定上塩タン
1,760円
-
限定厚切り上塩タン
1,980円
-
限定特上和牛タン
1,980円
-
限定和牛タン
1,650円
-
和牛タンシタ
825円
-
ハラミ
1,540円
-
限定角切りサガリ
1,980円
-
限定上ハラミ
1,980円
-
限定角切りヒレ
2,090円
-
限定ねぎ塩テール焼き
880円
-
イベリコ豚(ベジョータ)肩ロース
880円
-
本わさびしょうゆ味(20g)
275円
-
※限定メニューは県産牛の稀少部位のため、数に限りがございます。
臓
牛内蔵
ミノ
935円
ホルモン
803円
カシラ
748円
ハツ
638円
-
ミノ(第1胃)
935円
-
ホルモン(大腸)
803円
-
カシラ(ほほ肉)
748円
-
ハツ(心臓)
638円
-
レバー(肝臓)
638円
豚内蔵
タンナンコツ
638円
シロホルモン
528円
シロコロ
528円
コブクロ
528円
-
豚ミノ(胃袋)
693円
-
タンナンコツ(のど笛)
638円
-
シロホルモン(大腸)
528円
-
シロコロ(直腸)
528円
-
コブクロ(子宮)
528円
ミックスホルモン
ミックスホルモン
1,078円
-
ホルモン
-
牛赤センマイ
-
ハツ
-
コリコリ
野菜・サラダ
野菜
焼き野菜
盛り合わせ
528円
-
焼き野菜盛り合わせ
(長ネギ・なす・玉ねぎ・かぼちゃ・しし唐・しいたけ)
528円
-
国産にんにく(6片)
550円
-
焼きキャベツ
440円
サラダ
チョレギサラダ
748円
グリーンサラダ
748円
大根サラダ
638円
-
チョレギサラダ
(韓国風ドレッシング)748円
-
グリーンサラダ
(オニオンドレッシング)748円
-
大根サラダ
(和風ドレッシング)638円
-
サンチュ(無農薬)
528円
-
ミニサラダ
275円
ご飯・麺・スープ
ご飯・麺
-
ビビンバ
(スープ付)(通常)715円
(ハーフ) 495円 -
ユッケビビンバ
(馬肉・スープ付)(通常)1,320円
(ハーフ) 935円 -
石焼ビビンバ
(スープ付)(通常)935円
(ハーフ) 715円 -
クッパ
(通常)770円
(ハーフ) 550円 -
ユッケジャンクッパ
(通常)880円
(ハーフ) 660円 -
冷麺
(通常)880円
(ハーフ) 660円 -
温麺
(通常)880円
(ハーフ) 660円 -
ライス
(通常)230円
(ハーフ) 176円 -
しそめし
(通常)308円
(ハーフ) 220円 -
ライスセット
(ミニサラダ・スープ付)528円
-
しそめしセット
(ミニサラダ・スープ付)583円
-
山形牛握り(二貫)
825円
スープ
テグタンスープ
748円
-
テールスープ
748円
-
わかめスープ
418円
-
玉子スープ
418円
-
野菜スープ
418円
-
ユッケジャンスープ
638円
-
テグタンスープ
748円
漬物・おつまみ
漬物
-
キムチ
440円
-
カクテキ
440円
-
ナムル5種盛り
528円
-
チャンジャ
418円
おつまみ
ユッケ刺し(山形牛)
935円
ユッケ刺し(馬肉)
935円
センマイ刺し
528円
ハチノス刺し
528円
-
ユッケ刺し(山形牛)
1,650円
-
ユッケ刺し(馬肉)
1,078円
-
センマイ刺し
528円
-
ハチノス刺し
528円
-
バリバリキャベツ
(特製味噌付)440円
-
国産にんにくオイル揚げ
(6片)748円
-
韓国海苔
275円