- 赤身(モモ・カタ)・・・800円
- 上ロース・・・1,400円
- 厚切り特上ロース200g・・・2,800円
- カルビ・・・800円
- 上カルビ・・・1,200円
- 厚切り特上カルビ・・・1,800円
- 塩タン・・・800円
- ネギ塩タン・・・950円
- 限定上塩タン・・・1,600円
- 限定厚切り上塩タン・・・1,800円
- ハラミ・・・1,200円
- 限定角切りサガリ・・・1,600円
- 限定上ハラミ・・・1,800円
牛内蔵
- ミノ(第1胃)・・・780円
- ホルモン(大腸)・・・680円
- カシラ(ほほ肉)・・・680円
- ハツ(心臓)・・・480円
- レバー(肝臓)・・・480円
豚内蔵
- 豚ミノ(胃袋)・・・580円
- タンナンコツ(のど笛)・・・480円
- シロホルモン(大腸)・・・380円
- シロコロ(直腸)・・・480円
- コブクロ(子宮)・・・480円
ミックスホルモン・・・980円
- 牛赤センマイ
- 牛ホルモン
- 豚ミノ
- 豚シロホルモン